ementa:
- néctar de laranja e cenoura (receita daqui)
- espargos cozidos a vapor (varoma bimby); topping de azeite, queijo mozzarella fresco e tomate chucha, tendo ido ao forno gratinar
- ovos recheados com pasta de atum e maionese
- cogumelos recheados com requeijão - uma delícia e a repetir: refoguei cebola, alho, uma mão cheia de folhas de espinafres e alho francês em azeite; juntei os talos dos cogumelos (picadinhos); depois de cozido, juntei o requeijão esmagado; deixei cozinhar um pouco e, por fim, adicionei nozes partidas em bocadinhos. recheei os cogumelos (que já tinham estado 10 min no forno) e levei ao forno a gratinar. muito bom mesmo!
- folhadinhos de alheira - refoguei cebola, alho francês e alho juntamente com uma alheira esmagada; cortei uma base de massa folhada em quadrados, que recheei com o preparado. forno - 20 min.
- gelatina com fruta (morangos e pêssego em calda) e iogurte grego
- muffins de framboesa e chocolate branco (receita daqui); aprovadíssimos!






créditos das imagens- alice | temcalmaqueeusoutuamae.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário